Домой Еда Ужин испорчен: 9 главных ошибок приготовления курицы, которые делают мясо жестким и...

Ужин испорчен: 9 главных ошибок приготовления курицы, которые делают мясо жестким и невкусным | Marie Claire

13
0

data-v-2fbe3525 data-v-20f03ed2>ЕдаСоветы

Рассказываем о главных кулинарных промахах, которых лучше избегать во время приготовления птицы.

Ужин испорчен: 9 главных ошибок приготовления курицы, которые делают мясо жестким и невкуснымУжин испорчен: 9 главных ошибок приготовления курицы, которые делают мясо жестким и невкусным

Курица и блюда из нее — чуть ли не самый распространенный пункт меню на обед или ужин. И потому многие уверены, что уже давно научились правильно ее готовить. Однако на практике мы часто допускаем ошибки, которые делают мясо слишком сухим или жестким. Рассказываем про самые распространенные промахи, которых лучше избегать, если хотите получить сочную и нежную птицу.

Вы не доводите курицу до готовности

Ужин испорчен: 9 главных ошибок приготовления курицы, которые делают мясо жестким и невкуснымУжин испорчен: 9 главных ошибок приготовления курицы, которые делают мясо жестким и невкусным

Источник